Biscuits zébrés pralinés
- 75 g de sucre
- 100 g de beurre
- 400 g de farine
- 40 g de poudre de noisettes
- 1 œuf
- 75 g de chocolat praliné
Recette :
- Mélangez le sucre, le beurre pommade coupé en petit dès, la farine et la poudre de noisettes.
- Ajoutez l'œuf pour obtenir une pâte homogène.
- Etaler la pate en rectangle environ 30 x 25 cm.
- Coupez en 6 bandes.
- Faire fondre le chocolat praliné au micro ondes (attention à la puissance, environ 360W).
- Etaler ce chocolat sur 5 des 6 bandes.
- Les superposer en finissant pas la bande sans chocolat.
- Mettre au frais 30 min.
- Couper des bandes de 0,5 cm d'épaisseur.
- Cuire 10 à 14 min à 180 °C
Commentaires
Enregistrer un commentaire