Pancakes

Pancakes

Quoi de mieux pour un après midi cocooning ou pour un brunch que le réconfort de pancakes ?


Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 250 mL de lait
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre
Recette :
  1. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans un saladier.
  2. Dans un second saladier, mélanger le lait et les œufs. Ajouter le beurre fondu.
  3. Ajouter ce mélange délicatement au premier tout en mélangeant avec un batteur.
  4. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec une noisette de beurre.
  5. Une fois chaude, mettre une petite louche (environ diamètre de 10 cm). Faire cuire jusqu'à l'apparition de petits trous sur le dessus, retourner et recuire 10 sec.


Commentaires