Tuiles aux pistaches
De bonnes tuiles croustillantes au doux parfum de pistaches. Idéal pour le Tea-Time.
Ingrédients :
- 140 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre pommade
- 40 g de farine
- 60 g de pistaches hachées (non grillées, non salées)
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre le sucre, les blancs d’œufs et le sel jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Ajouter le beurre pommade et fouetter.
- Ajouter la farine et fouetter. Enfin ajouter les pistaches hachées.
- Sur une plaque de cuisson, recouverte d'une feuille en silicone ou en papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte et étaler de manière à avoir des disques de 4 cm de diamètre.
- Cuire 8 à 10 min.
- A la sortie du four, décoller à l'aide d'une spatule et déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour avoir une forme arrondie.
Commentaires
Enregistrer un commentaire