Le Choco Croc'
Une base dacquoise amande recouverte d'une feuilletine au chocolat-noisette, le tout surmonté d'une ganache montée au chocolat au lait ...
La recette c'est par ici:
http://mes-peches-gourmands.blogspot.fr/2013/11/choco-croc_13.html
Le Coco Choc'
Une base dacquoise amande recouverte d'une feuilletine au chocolat-noisette, le tout surmonté d'une ganache montée au chocolat au lait ...
La recette c'est par ici:
http://mes-peches-gourmands.blogspot.fr/2013/11/choco-croc_13.html
Le Coco Choc'
Un dôme chocolat noir/noix de coco, recouvrant un biscuit coco et une chantilly au chocolat au lait ...
Retrouver la recette par ici :
Croustillant "Duo de Choc's" à l'orange
Aujourd'hui, j'ai refaite la recette de ma démonstration au Salon du Chocolat de Paris 2013.
Donc je vous présente mon Croustillant "Duo de Choc's" à l'orange :
Fond spéculoos, ganache chocolat au lait riz soufflé, tuiles à l'orange et ganache montée chocolat blanc/orange !
Fond spéculoos, ganache chocolat au lait riz soufflé, tuiles à l'orange et ganache montée chocolat blanc/orange !
La recette est par ici:
Fondant "Duo de Choc's"
Voilà, je vous dévoile la recette du fondant au chocolat noir, cœur chocolat blanc...
A déguster tiède !
La recette est par ici :
http://mes-peches-gourmands.blogspot.fr/2013/11/fondant-duo-de-chocs.html
Tartelette façon Chocolat Viennois
Retrouver la recette
sur :
http://mes-peches-gourmands.blogspot.fr/2013/12/tartelette-chocolat-viennois.html
Tartelette façon Chocolat Viennois
Retrouver la recette
sur :
http://mes-peches-gourmands.blogspot.fr/2013/12/tartelette-chocolat-viennois.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire