Moelleux aux abricots

Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 170 g de sucre + 90 g
- 1 zeste de citron non traité
- 2 œufs
- 150 g de crème épaisse
- 15 mL de lait
- 450 g d'abricot en boite (poids net égoutté)
- 90 g de beurre
- 100 g d'amande effilées
Recette :
- Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sucre (170 g) et le zeste de citron.
- Ajouter les œufs, la crème et le lait. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le abricots égouttés et coupés en 2
- Dans un plat rectangulaire (J'utilise l'Ultra Pro 3,3L de Tupperware), préalablement beurré et fariné, verser la pâte.
- Faire fondre le beurre, le sucre (90 g) et les amandes au micro-ondes jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient fondus.
- Verser ce mélange au dessus de la pâte.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C, 30 min couvert si possible puis 5 min découvert.
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