samedi 9 novembre 2013

Fondant "Duo de Choc's"

Fondant Black and White

Voilà, je vous dévoile la recette du fondant au chocolat noir, cœur chocolat blanc...
A déguster tiède !


Ingrédients (pour 4 fondants):

  • 3 œufs
  • 110 g de sucre
  • 90 g de chocolat noir
  • 8 carrés de chocolat blanc
  • 40 g de farine
  • 90 g de beurre

Recette :
  1. Faire fondre le chocolat noir et le beurre.
  2. Blanchir les œufs et le sucre
  3. Ajouter à l'appareil œufs/sucre, le chocolat/beurre et la farine.
  4. Beurrer et sucrer les moules (moi j'utilise des cercles à dresser et c'est parfait ! )
  5. Verser un peu d'appareil dans les moules
  6. Ajouter 2 carrés de chocolat blanc par fondant.
  7. Reverser de l'appareil pour atteindre les 3/4
  8. Enfourner 6 min à 200°C en moyenne
Déguster tiède !!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire