dimanche 3 août 2014

Tarte aux abricots amandine

Tarte aux abricots façon Amandine



Ingrédients :
  • 1 pâte sablée
  • 6/8 abricots
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 50 g d'amande
  • 1 œuf
  • 25 mL de crème liquide
Recette :
  1. Étalez la pâte sablée dans un moule
  2. Piquez la pâte.
  3. Coupez les abricots en 2. Enlevez le noyau.
  4. Mélangez dans un saladier le sucre, l'amande, le beurre, l’œuf à la spatule.
  5. Ajoutez la crème.
  6. Versez cet appareil sur la pâte. Ajoutez les abricots.
  7. Enfournez 25-30 min à 200 °C.

Dégustez et régalez vous !!! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire