mercredi 28 octobre 2015

Muffin Framboise et Chocolat Blanc

Muffin Framboises et Chocolat Blanc

Aujourd'hui, je profite des dernières framboises de l'année pour réaliser une recette de muffin aux framboises et au chocolat blanc. Très simple et rapide à réaliser


Ingrédients :
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre pommade
  • 240 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • pépites de chocolat blanc (à l'oeil )
  • framboises

 Recette :

  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. Blanchir les œufs et le sucre
  3. Ajouter la farine, mélanger à la spatule.
  4. Ajouter le beurre pommade.
  5. Ajouter les pépites de chocolat blanc.
  6. Verser la pâte dans des caissettes à muffins au 3/4.
  7. Déposer quelques framboises au dessus.
  8. Enfourner pendant environ 15 min.


Bonne dégustation !











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire