Muffins au Speculoos
Aujourd'hui j'ai réalisé des muffins au Speculoos, étant originaire du nord mes racines remontent ^^
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de beurre fondu
- 15 cL de crème
- Pâte de Speculoos
- 5 biscuits Speculoos
Recette :
- Blanchir les œufs et le sucre.
- Ajouter le beurre fondu.
- Ajouter la farine et la levure chimique
- Ajouter la crème liquide.
- Bien mélanger.
- Remplir des caissettes au 1/3.
- Mettre une noisette de pâte de Speculoos dans chaque caissette.
- Recouvrir de pâte à muffin au 2/3.
- Enfourner 15 min à 200°C
Déguster !!!!
Et voilà, maintenant j'ai faim ! Très belle journée.
RépondreSupprimer