Poulet au curry

Poulet au curry

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 filets de poulet

1 oignon

1 poivron rouge

2 cuillères à café de curry de madras

20 cL de crème

Huile d'olive

Sel, Poivre


Recette :

Emincer l'oignon. Couper le poivron en fines lanières.
Couper le poulet en morceaux grossiers.

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.

Ajouter l'oignon ciselé. Remuer. Ajouter le poulet pour le faire dorer. Ajouter le curry. Mélanger.

Ajouter le poivron.

Mouiller avec de l'eau à hauteur et couvrer à feu moyen environ 15 min puis continuer à cuire à découvert pendant 15 min jusqu'à ce qu'il n'y ait quasiment plus d'eau.

Enfin, ajouter la crème et faire réduire.

Server avec du riz basmati !

Bonne dégustation !

Vaisselle : Revol.Porcelaine

Commentaires