Poulet au curry
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 filets de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
2 cuillères à café de curry de madras
20 cL de crème
Huile d'olive
Sel, Poivre
Recette :
Emincer l'oignon. Couper le poivron en fines lanières.Couper le poulet en morceaux grossiers.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon ciselé. Remuer. Ajouter le poulet pour le faire dorer. Ajouter le curry. Mélanger.
Ajouter le poivron.
Mouiller avec de l'eau à hauteur et couvrer à feu moyen environ 15 min puis continuer à cuire à découvert pendant 15 min jusqu'à ce qu'il n'y ait quasiment plus d'eau.
Enfin, ajouter la crème et faire réduire.
Server avec du riz basmati !
Bonne dégustation !
Vaisselle : Revol.Porcelaine
Commentaires
Enregistrer un commentaire