Mangue et ananas safranés, crème légère à la vanille
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Recette :
Mélanger les dés d'ananas et de mangue dans un saladier avec une pointe de safran.
La crème légère à la vanille
Mettre dans un bol bien froid le mascarpone et la crème entière. Monter en crème fouettée avec un peu de vanille en poudre.
Blanchir les jaunes d'œufs et le sucre.
Incorporer un peu de crème fouettée pour détendre le mélange. Verser cette préparation sur le reste de crème fouettée et mélanger délicatement à la maryse.
Dressage :
Dans une verrine ou un verre à pied, mettre 1/3 de fruits.
Imbiber 1 biscuit cuillère coupé en 4 dans le jus de fruits de la passion et mettre au dessus des fruits.
Mettre 1/3 de crème légère.
Décorer avec un peu de zeste d'orange et de pistil de safran.
Bonne dégustation !
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