STEP by STEF/ Episode 2 : L'île flottante

 

STEP by STEF / Episode 2 : L'île flottante

STEP by STEF, autrement dit les Pas à pas par Stéphanie, ceux sont des tutos vidéos courts afin de vous transmettre toutes les techniques et les astuces pour réussir à coup sûr ces recettes.

Dans ce second épisode, je vous apprends à réaliser des îles flottantes. Je vous donne les petites conseils pour réussir votre crème anglaise à coup sûr. Vous verrez également la cuisson des blancs en neige au micro-ondes : rapide et efficace.

Pour cette recette, il vous faut :

Crème anglaise :
250 ml de lait
50 g de sucre
3 jaunes d'œufs
Poudre de vanille

Blancs en neige :
3 blancs d'œufs
35 g de sucre
Poudre de vanille

Déco :
Caramel
Pistaches concassées



La crème anglaise accompagnera également à merveille vos tartes aux pommes ou moelleux au chocolat. 

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