Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Préchauffer le four à 180°C. Beurre le moule et saupoudrer le fond de 3 c à soupe de cassonnade.
Placer les tronçons de rhubarbe les uns à côtés des autres de façon à recouvrir le fond du moule. Enfourner pour 15 min.
Dans un cul de poule, battre les oeufs et la cassonade avec un fouet.
Ajouter le le yaourt, l'huile de tournesol, la farine, la levure, et les graines de vanille.
Mélanger.
Verser la préparation dans le moule sur la rhubarbe et enfourner pour 40 min.
Préchauffer le four à 180°C. Beurre le moule et saupoudrer le fond de 3 c à soupe de cassonnade.
Placer les tronçons de rhubarbe les uns à côtés des autres de façon à recouvrir le fond du moule. Enfourner pour 15 min.
Dans le bol, placer le yaourt, les oeufs, l'huile de tournesol, la farine, la levure, la cassonade et les graines de vanille. Mélanger 20 sec/vitesse 5. Mélanger à l'aide de la spatule.
Verser la préparation dans le moule sur la rhubarbe et enfourner pour 40 min.
Bonne dégustation !
Recette adaptée du livre : Desserts gourmands avec Thermomix / LAROUSSE
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